Covid-19-Pandemie – Wir sind auch jetzt für Sie da!

Besonders in Krisenzeiten bedürfen wir Menschen des Beistands. Hospizliche Begleitung und Fürsorge, Palliative Pflege und ärztliche Behandlung sind während der Pandemie für Sie da.

Die Institutionen und ihre Angebote und Hilfen, die Sie auf der Webseite des Thüringer Hospiz- und Palliativverbands finden, stehen Ihnen auch jetzt zur Verfügung.

Die stationären Hospize für Erwachsene, die Speziellen Ambulanten Palliativteams und die Palliativstationen arbeiten weiter, natürlich nach den jeweils aktuellen Regeln des Infektionsschutzgesetzes.

Vieles kann derzeit nur telefonisch stattfinden. Rufen Sie die Koordinator*innen der Thüringer Hospizdienste an, wenn Sie Begleitung, Beratung und Unterstützung benötigen. Und natürlich ist auch der Thüringer Hospiz- und Palliativverband telefonisch unter 03 61 . 78 92 76 12 und per Mail info@hospiz-thueringen.de wie gewohnt für Sie da.