Endlich … ein musikalisch-philosophischer Abend

Der ambulante Hospizdienst Gotha e.V. lädt anlässlich des Welthospiztages am 10. Oktober 2020
zu einem musikalisch-philosophischen Abend in die Stadtbibliothek Gotha ein.

Lassen Sie sich von Geschichten und der Pflegenden, Ärztinnen und Ehrenamtlichen des Hospiz- und Palliativnetzwerkes sowie einem besonderen Musiker berühren und begeistern.
An diesem Abend stellen sich Ihnen Menschen vor, die in Gotha und Landkreis den Tod nicht tabuisieren. Ihr Anspruch ist es, nicht dem Leben mehr Tage, aber den Tagen mehr Leben zu schenken.
Mit ihren Geschichten wollen sie sichtbar machen, dass es für ein gutes Leben und für ein sinnvolles Tun bedeutsam ist, die eigene Endlichkeit zu bedenken. Sterben und Trauer haben ihren Platz mitten im Leben.

Musikalisch wird der Abend vom Grenzgänger-Cellisten Matthias Hübner aus Dresden gestaltet.